Herzlich Willkommen auf unserer Seite

Liebe Eltern,

sehr geehrte Damen und Herren,

Nun leben wir bald ein halbes Jahr mir COVID-19, und eine neue Normalität bestimmt unseren Alltag auch in der Kita.

Seit dem 22.06.2020 durften ja alle Kinder wiederkommen, doch war der Betreuungsrahmen immer noch eingeschränkt, jetzt nach den Sommerferien soll soviel Normalität wie möglich - allerdings weiter unter den Vorzeichen Abstands-Regeln und Hygiene-Maßnahmen - gelebt werden!

Auch die Kontakt sollen weiterhin eingeschränkt bleiben, so dass vieles telefonisch erledigt wird, wo früher zu persönlichen Gespräche eingeladen wurde.

Haben Sie Fragen oder wollen Sie Ihr Kind bei uns anmelden, nutzen Sie bitte vorrangig die Zeit Di - Do zwischen 8.30 und 12 Uhr, um uns telefonisch zu erreichen.

In wichtigen Fällen stehen wir natürlich während der gesamten Öffnungszeit

Mo-Do von 7.30 bis 16.30 Uhr und Fr von 7.00 bis 16.00 Uhr

am Telefon zur Verfügung.

Auch Termine bitte immer vorher telefonisch absprechen!

In Dankbarkeit, dass Mitarbeiter und Kinder bisher gesund durch diese schwierige Zeit gekommen sind, verbleiben wir mit den besten Wünschen für die Gesundheit Ihrer Familien und herzlichen Grüßen aus dem Team!

Der Vorstand

Sollten Sie weitere Fragen haben, freuen wir uns über Ihren Anruf oder eine Nachricht per E-Mail.

Elke Klatt

(Leiterin Kita Senfkornbande)

Da die Auflagen für Veranstaltungen wie unser Familientreff immer noch sehr hoch und schwierig in der Umsetzung sind, müssen wir leider auch das geplante Treffen am 05. September absagen.

Wir arbeiten daran, unser Familientreff so zu gestalten, dass wir hoffentlich weitere Termine nicht mehr absagen müssen.

Hier stellen wir Ihnen unsere Kita vor:

- das Team

- Aktivitäten

- Projekte

- die Eingewöhnung

- Öffnungszeiten

- die gezielte Förderung von Integrationskindern

Unser Familientreff mit

Spiel, Spaß

und Austausch muss auch im September     abgesagt werden.

Bleibt gesund!